Tägliche heiße Schokolade
Benötigen Sie eine glutenfreies Getränk? Tägliche heiße Schokolade könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Fudge-Topping, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, alltäglicher Schokoladenkuchen, und Alltäglicher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Milch in einem großen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen).
Whisk in Schokoladensirup, Fudge Topping und Salz, kräftig wischen, bis die Schokolade gut vermischt ist und die Mischung schaumig ist.
Servieren Sie sofort mit gewünschten Stir-Ins oder, falls gewünscht, geschlagene Topping Dollops auf Löffel.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys Schokoladensirup, Smuckers Hot Fudge Topping, Andes Crme de Menthe Thins und Hersheys Kisses Limited Edition Cherry Cordial Crme verwendet.
Aufgehellte tägliche heiße Schokolade: Ersetzen Sie 2% fettarme Milch durch normale Milch. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.