Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Truthahn Chile Verde könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 20g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie die Poblano-Chilis: Braten Sie die Poblano-Chilis über einem Gasbrenner oder unter einem Broiler, bis sie fast überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Chilis in eine Papiertüte, schließen Sie die Tüte und lassen Sie die Chilis einige Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Entfernen Sie die Chilis aus dem Beutel, entfernen Sie die verkohlte Haut, den Stiel und die Samen. (Schritt für Schritt erfahren Sie, wie Sie Chilischoten über einer Gasflamme rösten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
4
Braten Sie die tomatillos:
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
5
Entfernen Sie die Papierschalen von den Tomatillos. Spülen Sie die Tomatillos mit Wasser ab (sie können etwas klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Wasser
6
Die Tomatillos halbieren und auf eine mit Alufolie ausgelegte Bratpfanne legen. Werfen Sie die Knoblauchzehen (schälen auf) in mit den Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
7
Kochen Sie unter einem Broiler, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5-7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Abkühlen lassen und dann die Knoblauchzehen von der Schale nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
9
Machen Sie die salsa verde:
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
10
Tomatillos, Knoblauch, Jalapeño, Poblanos, Koriander, Salz, Limettensaft und Zucker in einen Mixer geben. Beginnen Sie mit niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie dann die Mischergeschwindigkeit und pürieren Sie sie glatt. Beiseite stellen (kann einen Tag im Voraus machen und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos
Cilantro
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Bereiten Sie die Türkei Bein Fleisch:
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
Fleisch
12
Schneiden Sie das Truthahnschenkelfleisch in 1 bis 1 1/2 Zoll große Stücke, schneiden Sie alle harten, Gristly-Stücke oder großen Fettstücke ab und entsorgen Sie sie. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Olivenöl in einem großen (6 bis 8 qt) holländischen Ofen oder einer hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer oder hoher Hitze erhitzen (heiß genug, um das Fleisch anbraten zu können).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
2
Arbeiten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen (eine überfüllte Pfanne erschwert das Bräunen des Fleisches), braten Sie die Truthahnstücke von allen Seiten an (rühren Sie das Fleisch nicht in der Pfanne um, bis sie gut gebräunt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Zwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Kreuzkümmel in den Topf und kochen, Rühren und Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne, bis die Zwiebeln durchscheinend sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Truthahn, Tomatillo-Sauce, Brühe und Gewürze in den Topf geben: Den Truthahn in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Rzen
Ganze Türkei
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Tomatillo-Sauce und die Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatillos
Soße
9
Fügen Sie das Chipotle-Pulver, Oregano, Lorbeerblätter und gemahlene Nelke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Gemahlene Nelke
Lorbeerblatt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10
Fügen Sie einen Teelöffel Salz und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
11
3 bis 4 Stunden köcheln lassen: Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren (genug, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten), während der Topf unbedeckt bleibt. 3 bis 4 Stunden unbedeckt kochen, bis der Truthahn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Wenn Sie irgendwann denken, dass zu viel Flüssigkeit verdunsten wird, decken Sie die Pfanne ab. Ansonsten halten Sie es unbedeckt. Sie möchten, dass die Sauce konzentrierter wird. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an. Möglicherweise müssen Sie mehr Salz hinzufügen, als Sie erwarten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
In einer Schüssel mit gehacktem frischem Koriander und Beilagen wie gehackter Avocado, dünn geschnittenem Salat, der mit Essig und Salz gewürzt wurde, geschnittenen Radieschen, verdünnter saurer Sahne oder Crema Fresca und mit frisch erhitzten Tortillas oder Tortillachips servieren. Oder mit Reis und Bohnen servieren oder in eine große Mehltortilla im Burrito-Stil wickeln.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.