Türkei Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, gerösteten grünen Chilis und Brie
Türkei Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, gerösteten grünen Chilis und Brie ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 690 Kalorien, 69g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Brie-Käse, koscheres Salz und Pfeffer, Putenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Truthahn Cordon Bleu Pasta, Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, und Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
Für die Chilifüllung: Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen (Sie können auch einen Broiler verwenden, wenn Sie keinen Grill haben).
Legen Sie die ganzen Chilis auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie gut verkohlt und blasig sind, und drehen Sie sie alle 2 bis 3 Minuten um.
In eine hitzebeständige Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, damit sie "schwitzen" und sich leichter schälen lassen.
Lassen Sie die Chilis 5 Minuten stehen, bevor Sie sie aufdecken und mit Handtüchern abreiben. Entsorgen Sie die Häute, entfernen Sie die Kerne und Samen und hacken Sie die Chilis fein.
In eine große Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie zusammen, um eine Füllung zu bilden. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Für den Truthahn Cordon Bleu: Schneiden Sie die Länge der dünnen Seite jeder Putenbrust mit einem scharfen, dünnen Messer horizontal ab. Öffnen Sie die Brüste wie ein Buch, so dass die Schnittseiten nach oben und die Hautseite nach unten zeigen, wobei der "Rücken" des Huhns horizontal auf Ihrer Arbeitsfläche liegt.
Den Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 5 Scheiben Deli-Schinken auf jede Brust und schneiden Sie die Ränder so ab, dass der Schinken in die Brust passt und sich ein kleiner Rand um den Truthahn befindet. Wenn Sie diese Lücke verlassen, wird sichergestellt, dass der Truthahn beim Zusammenrollen ein schönes Siegel bildet und die Füllung nicht überall ausläuft. Teilen Sie die Poblano-Käse-Füllung in Drittel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf jeder der Brüste, wobei Sie einen kleinen Rand um den Rand lassen. Beginnen Sie von einer Seite, rollen Sie den Truthahn fest von Ihnen weg und füllen Sie die Füllung ein, während sie versucht, an den Rändern zu entweichen (es ist wichtig, dass Sie ihn auf diese Weise aufrollen, wenn Sie die Scheiben in der fertigen Roulade machen, sind sie quer durch das Korn). Sichern Sie die Rolle alle 2 Zoll mit Fleischergarn, um einen festen, gleichmäßigen Baumstamm zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten.
Die Außenseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Öl in einem Truthahnbrater über zwei Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rouladen und braun gleichmäßig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wenn alles gebräunt ist, die ganze Pfanne der Rouladen in den Ofen geben und fertig kochen. Braten, bis die Innentemperatur 160 Grad F erreicht, 30 bis 35 Minuten.
Übertragen Sie auf eine Platte und lassen Sie das Fleisch ruhen, um das Überkochen zu ermöglichen und die Innentemperatur 170 Grad F, 10 bis 12 Minuten zu erreichen. Zum Servieren die Schnur entfernen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Pfanne leicht darüber träufeln.
Kombinieren Sie den Honig und Senf und gut mischen.