Türkei Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, gerösteten grünen Chilis und Brie

Türkei Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, gerösteten grünen Chilis und Brie
Türkei Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, gerösteten grünen Chilis und Brie ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 690 Kalorien, 69g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Brie-Käse, koscheres Salz und Pfeffer, Putenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Truthahn Cordon Bleu Pasta, Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, und Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Für die Chilifüllung: Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen (Sie können auch einen Broiler verwenden, wenn Sie keinen Grill haben).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Legen Sie die ganzen Chilis auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie gut verkohlt und blasig sind, und drehen Sie sie alle 2 bis 3 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In eine hitzebeständige Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, damit sie "schwitzen" und sich leichter schälen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie die Chilis 5 Minuten stehen, bevor Sie sie aufdecken und mit Handtüchern abreiben. Entsorgen Sie die Häute, entfernen Sie die Kerne und Samen und hacken Sie die Chilis fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
In eine große Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie zusammen, um eine Füllung zu bilden. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
8
Für den Truthahn Cordon Bleu: Schneiden Sie die Länge der dünnen Seite jeder Putenbrust mit einem scharfen, dünnen Messer horizontal ab. Öffnen Sie die Brüste wie ein Buch, so dass die Schnittseiten nach oben und die Hautseite nach unten zeigen, wobei der "Rücken" des Huhns horizontal auf Ihrer Arbeitsfläche liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Den Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Legen Sie 5 Scheiben Deli-Schinken auf jede Brust und schneiden Sie die Ränder so ab, dass der Schinken in die Brust passt und sich ein kleiner Rand um den Truthahn befindet. Wenn Sie diese Lücke verlassen, wird sichergestellt, dass der Truthahn beim Zusammenrollen ein schönes Siegel bildet und die Füllung nicht überall ausläuft. Teilen Sie die Poblano-Käse-Füllung in Drittel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf jeder der Brüste, wobei Sie einen kleinen Rand um den Rand lassen. Beginnen Sie von einer Seite, rollen Sie den Truthahn fest von Ihnen weg und füllen Sie die Füllung ein, während sie versucht, an den Rändern zu entweichen (es ist wichtig, dass Sie ihn auf diese Weise aufrollen, wenn Sie die Scheiben in der fertigen Roulade machen, sind sie quer durch das Korn). Sichern Sie die Rolle alle 2 Zoll mit Fleischergarn, um einen festen, gleichmäßigen Baumstamm zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
StuffingStuffing
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
KornKorn
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Die Außenseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Öl in einem Truthahnbrater über zwei Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Fügen Sie die Rouladen und braun gleichmäßig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wenn alles gebräunt ist, die ganze Pfanne der Rouladen in den Ofen geben und fertig kochen. Braten, bis die Innentemperatur 160 Grad F erreicht, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Übertragen Sie auf eine Platte und lassen Sie das Fleisch ruhen, um das Überkochen zu ermöglichen und die Innentemperatur 170 Grad F, 10 bis 12 Minuten zu erreichen. Zum Servieren die Schnur entfernen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
16
Die Pfanne leicht darüber träufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Kombinieren Sie den Honig und Senf und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin