Türkei Enchiladas Verdes
Türkei Enchiladas Verdes ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 14 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Oregano, Maistortillas, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile-Truthahn-Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Tortillas in Portionen mit 1/3 Tasse Öl 5 Sekunden lang auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist. Truthahn, Tomaten, Jalapenos, Tacogewürz, Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum unterrühren; durchwärmen.
Kombinieren Sie Enchilada-Sauce und Suppe.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Mischung in jeweils zwei 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Legen Sie 2 Esslöffel Truthahnmischung in die Mitte jeder Tortilla; mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in vorbereitetes Geschirr legen.
Gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und zusätzlichen Jalapenos garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.