Türkei Enchiladas Verdes

Türkei Enchiladas Verdes
Türkei Enchiladas Verdes ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 14 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Oregano, Maistortillas, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile-Truthahn-Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Tortillas in Portionen mit 1/3 Tasse Öl 5 Sekunden lang auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In der gleichen Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist. Truthahn, Tomaten, Jalapenos, Tacogewürz, Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kombinieren Sie Enchilada-Sauce und Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Verteilen Sie 1/2 Tasse Mischung in jeweils zwei 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Legen Sie 2 Esslöffel Truthahnmischung in die Mitte jeder Tortilla; mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
7
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in vorbereitetes Geschirr legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Auf Wunsch mit Sauerrahm und zusätzlichen Jalapenos garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin