Türkei Knödel Eintopf

Türkei Knödel Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Türkei Knödel Eintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 854 kalorien, 79g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Salz, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Türkei Knödel Eintopf, Hirschknödel-Eintopf, und Chicken 'n' Carrot Dumpling Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Brühe: Ziehen Sie den Truthahnkadaver in kleinere Stücke und legen Sie das Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Legen Sie die Knochen in einen großen, tiefen Topf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, 4 bis 5 Liter.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die 3 geviertelten Karotten und das Lorbeerblatt hinzu. Petersilie und Thymian mit Bindfaden zusammenbinden und in den Topf geben, dann abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Decken Sie auf, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Entfernen Sie die Knochen und Gemüse mit einem Skimmer und entsorgen, dann belasten die Brühe obwohl ein feinmaschiges Sieb. Die Brühe wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist (Sie haben ungefähr 8 Tassen Brühe).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SkimmerSkimmer
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Etwa 45 Minuten vor dem Servieren die Knödel zubereiten. Halten Sie mit Plastikfolie abgedeckt, während Sie den Eintopf machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Machen Sie den Eintopf: Schmelzen Sie die Butter in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, 30 Sekunden. Nach und nach die Brühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
9
Fügen Sie die geschnittenen Karotten und Pastinaken hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
10
Putenfleisch, Zitronensaft und grüne Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
11
Fügen Sie die Knödel in einer einzigen Schicht (lassen Sie als Quadrate oder pat in Runden). Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel etwa 20 Minuten gar sind. Schöpfkelle in Schalen; oben mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Bild: Con Poulos
13
Mehl, Kräutermischung, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Die Butter mit einem Gebäckmixer einschneiden, bis sie sandig ist. Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
15
Auf ein bemehltes Stück Pergamentpapier legen. Pat in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
16
Schneiden Sie den Teig mit einem großen Messer in grobe 2-Zoll-Quadrate. Mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte Buttermilchkalte Buttermilch454Nüsse jeder Art (gehackt)karotten (3 quer geviertelt; der Rest dünn geschnitten)karotten (3 quer geviertelt; der Rest dünn geschnitten)2Meinungsellerie, quer geviertelt (die Blätter für die Knödel aufbewahren)sellerie, quer geviertelt (die Blätter für die Knödel aufbewahren)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gemischte frische Kräuter und Sellerieblättergehackte gemischte frische Kräuter und Sellerieblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer Schnittlauch, zum ToppingGehackter frischer Schnittlauch, zum Topping454Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Pastinaken, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Saft von 1/2 ZitronePastinaken, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Saft von 1/2 Zitrone8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt3zweigeHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4schalotten, gehacktschalotten, gehackt3zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1übrig gebliebener gebratener Putenkadaver sowie 3 bis 4 Tassen geschreddertes Putenfleischübrig gebliebener gebratener Putenkadaver sowie 3 bis 4 Tassen geschreddertes Putenfleisch4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)kalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
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