Ultimative Burger
Ultimative Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie herbed Meerrettich Mayonnaise, Pfeffer, karamellisierte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Die ultimativen Salami-Burger, Ultimative Caesar Burger, und Tiffanis ultimative Lux Burger.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Hackfleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen (optional) und vorsichtig mit den Händen einrühren. Um die Burger zu formen, nehmen Sie ungefähr 1/8 Fleisch und formen Sie es zu einer Fleischbällchen; dann glätten Sie es zwischen Ihren Händen, bis es ungefähr 1/2 ist. dick. Drehen Sie das Patty auf Ihrer Handfläche, während Sie die Kanten mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand straffen (Ihr Ziel ist es, eine krümelige Kante loszuwerden). Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Lassen Sie Burger mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über rost ebene nur 2 zu 4 sekunden). Wischen Sie den Rost mit geölten Papiertüchern ab.
Burger mit Salz und Pfeffer bestreuen (besonders wenn Sie das Fleisch in Schritt 1 nicht würzen möchten). Grill Burger 4 zu 6 Minuten, drehen einmal, für seltene *, Topping mit Käse in der letzten Minute oder zwei.
Übertragen Sie Burger auf einen Teller. Rost mit geölten Papiertüchern reinigen. Toastbrötchen auf Grill 1 Minute und servieren mit Burgern.
* Für einen mittleren bis gut gemachten Burger bei mittlerer Hitze (ca.
für 10 minuten insgesamt; cut zu überprüfen doneness.
Kaufen Sie das richtige Fleisch. Brisket hat die perfekte Mischung aus mager und Fett, um einen saftigen Burger zu machen. Bitten Sie Ihren Metzger, ihn für eine gleichmäßige Textur zweimal zu mahlen.
Überarbeite es nicht. Sie müssen dem Fleisch wirklich nicht einmal Salz und Pfeffer hinzufügen; Die ganze Aktion ist in den Belägen. Lassen Sie die Pasteten auch vor dem Kochen ruhen. Sonst sind sie zäh.
Beginnen Sie mit einem sauberen Kochrost. Schmutz lässt das Essen schlecht schmecken und klebt.
Den Grill auf 450 bis 55 Grad erhitzen
Kalte Burger auf einem kalten Grill werden jedes Mal haften bleiben.
Erstellen Sie eine Antihaft-Kochfläche. Wenn der Kochrost heiß ist, wischen Sie ihn schnell und vorsichtig mit einem geölten Quadrat aus mehreren gefalteten Papiertüchern ab.