Ultimative Kröte im Loch
Ultimative Kröte in das Loch dauert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1147 Kalorien, 47g protein, und Fett 91g pro portion. 637 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Mehl, Mehl, Pflanzenöl und Rashers Streaky Speck. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Kröte im Loch, Kröte Im Loch, und Kröte-im-Loch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 200C /konventionelle 220C / Gas vorheizen
Sieben Sie das Mehl und machen Sie einen Brunnen in der Mitte und knacken Sie das Ei. Leicht schlagen,dann nach und nach die Hälfte der Milch und des Wassers einfüllen und die ganze Zeit schlagen, um einen glatten,dicken Teig zu bilden. Fahren Sie für 2 Minuten fort und rühren Sie dann die restliche Flüssigkeit ein. (Der Teig kann mehrere Stunden im Voraus hergestellt werden, obwohl er entgegen der landläufigen Meinung nicht durch Stehen verbessert wird.)
Wickeln Sie einen Speck-Rasher um jede Wurst und legen Sie sie im Abstand voneinander in eine große Bratform (vorzugsweise Metall). Über die Zwiebel streuen und mit Öl beträufeln.
15-20 Minuten backen, bis der Speck und die Würstchen anfangen zu färben und die Zwiebel an den Rändern braun gefärbt ist.
Aus dem Ofen nehmen und schnell den Teig über die Würste gießen. Kehren Sie für weitere 35-40 Minuten in den Ofen zurück, bis der Teig knusprig und gut aufgegangen ist.
In der Zwischenzeit die Soße machen.
Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 5 Minuten leicht anbraten, bis es weich und leicht gefärbt ist. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Senf, Worcestershire oder Sojasauce und Brühe und zum Kochen bringen, rühren. 15 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Servieren Sie die Kröte mit Kohl oder Brokkoli und Peitschen von Soße.