Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette

Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette
Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Grapefruit, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette, Avocado-Grapefruit-Salat mit Aji Panca Vinaigrette, und Avocado-Grapefruit-Salat mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vinaigrette Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von Früchten ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Halbieren Sie genug Grapefruitsegmente, um 1 1/2 Tassen zu messen (reservieren Sie alle verbleibenden Segmente für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Haselnüsse grob hacken. Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Haselnüsse mit Salz und Pfeffer abschmecken, rühren, bis ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Nüsse auf Papiertücher zu kühlen, Reservierung Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Avocados der Länge nach vierteln, dann schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
5
Der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
6
Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
7
Garnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
8
Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen anbraten, sie wenden, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Spinat, die Hälfte der Grapefruitsegmente und die Hälfte der Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
SpinatSpinat
10
Avocados und restliche Grapefruit auf 4 Tellern anrichten und mit Garnelen, Salat und Sprossen belegen. Löffel restliche Vinaigrette über Salat und mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
SprosseSprosse
GarneleGarnele
SseSse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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