Kartoffelp
Kartoffelpüree benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 3. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 0g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Schmaltz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie sie in eine mit kaltem Wasser bedeckte Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten einweichen, um die Stärke zu entfernen. abtropfen lassen.
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz hinzu; kochen, bis sie weich sind (ca.
In einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Um die Feuchtigkeit weiter zu entfernen (niemand möchte wässrige Kartoffelpüree), geben Sie die Kartoffeln ein oder zwei Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze in den Topf und drehen Sie sie ständig, damit sie nicht verbrennen.
Für die glattesten Ergebnisse, legen Sie sie durch einen Ricer. Wenn Sie keine haben, tragen Sie viel Ellbogenfett auf einen Kartoffelstampfer auf. Zerdrücken Sie sie nicht in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, da dies die flauschige Textur ruiniert.
Fügen Sie 3 Esslöffel Schmaltz pro Pfund Kartoffeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Sautierte fein gehackte Zwiebel oder gerösteter Knoblauch. Für letzteres Ofen auf 350 Grad vorheizen, Spitze Knoblauchkopf abhacken, um Nelken freizulegen, und lose Schale abziehen.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit frischem Pfeffer bestreuen und in Alufolie eingewickelt 45 Minuten backen. Squeeze Knoblauch Kopf Nelken zu lösen, zerdrücken sie, und mischen Sie sie in die Kartoffeln. Alternativ können Sie einfach große Knoblauchstücke in Olivenöl anbraten.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
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