Ultra Cremiger Deluxe Käsekuchen

Ultra Cremiger Deluxe Käsekuchen
Eine Portion enthält 448 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Graham Cracker-Quadraten, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Ultra Cremiger schwarzer und weißer Käsekuchen, Ultra Schokolade Käsekuchen, und Ultra Cremige Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Bereiten kruste vor der zeit durch mischen alle zutaten zusammen und drücken in boden und leicht nach oben seiten einer gebutterten 9 zoll runde springform pan. Chill bis gebrauchsfertig.Frischkäse in einer großen Rührschüssel schlagen, bis er sehr weich und cremig ist. Versuchen Sie, keine zusätzliche Luft hineinzupeitschen. Wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden, verwenden Sie den Paddelaufsatz und stellen Sie ihn auf eine niedrigere Geschwindigkeit. Wenn Sie einen Handmixer verwenden, verwenden Sie eine niedrige Geschwindigkeit plus einen Mischlöffel.Vanille-, Orangen- und Zitronenextrakte unterrühren.Rühren Sie Zucker, Mehl und Salz in einer separaten Schüssel zusammen und mischen Sie sie (erneut mit der niedrigsten Geschwindigkeit) unter den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
OrangeOrange
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie gründlich nach jedem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Sahne hinzufügen und umrühren oder bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.Stellen Sie die Pfanne an einen kühlen Ort und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen. Während der Stehzeit steigen Luftblasen nach oben, wodurch der Käsekuchen dichter gebacken wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Backen Sie den Käsekuchen auf bei 350 Grad F für 15 Minuten.Reduzieren Sie nach 15 Minuten, ohne die Ofentür zu öffnen, die Hitze auf 200 Grad und stellen Sie den Timer für eine Stunde ein. Nachdem der Käsekuchen eine Stunde bei 200 gebacken wurde, schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür leicht. Kuchen erscheint wackelig und ungekocht in der Mitte, aber die Kante sollte eingestellt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Küchen-timerKüchen-timer
6
Im Ofen (Tür angelehnt) 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie auf den Zähler und lösen Sie die Kanten vorsichtig mit einem Messer – dies verhindert Risse beim Abkühlen.Auf einem Gestell etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Transfer zum Kühlschrank für die endgültige Abkühlung. Der Kuchen sollte nach 3 Stunden servierfertig sein, aber es ist besser nach 12, also wenn Sie warten können, dann servieren Sie es am Tag 2.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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