Das Rezept ungarische Gulaschsuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Karotten, Knoblauchzehen, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Gulaschsuppe, Ungarische Gulaschsuppe, und Einfache ungarische Gulaschsuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und Kümmel dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Zwiebel
3
Rindfleisch und Paprika hinzufügen; anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Rindfleisch
Fleisch
4
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke am Boden des Topfes abkratzen. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis das Fleisch gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Rühren Sie Kartoffeln, Pastinaken, Karotten und Knoblauch in die Suppe. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Tomaten, Sellerie und Paprika unterrühren. Köcheln lassen, bis Gemüse und Fleisch sehr zart sind, etwa 15 Minuten länger. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Tomate
Pastinaken
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Fleisch
Suppe
6
Übertragen Sie 3 1/2 Tassen Suppe in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Zur Suppe im Topf geben. Petersilie einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; ungedeckt kühlen, bis es kalt ist, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit 1 Esslöffel sauerrahm.