Unvergleichliche Rosenkohl
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Unvergleichliche Rosenkohl könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie appleton farms premium Speck, stonemill essentials Jodsalz, stonemill essentials gemahlener Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Unvergleichliche Rosenkohl, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine quadratische Auflaufform mit Kochspray bestreichen. Bereiten Sie den Mais-Muffin-Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Aufgetauten Mais in Teig rühren.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Speck knusprig kochen. Reservieren Sie die Specktropfen. Crumble Speck einmal kühl.
Rosenkohl auf ein Backblech legen und mit Specktropfen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bestreuen. Braten Sie für 15-20 Minuten.
Maismuffins in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Backen Sie für 12-15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und knusprig.
In der Zwischenzeit Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Kurz vor dem Servieren Rosenkohl mit 3/4 des zerbröckelten Speckes, karamellisierten Zwiebeln und Maismuffinkrümeln werfen. Falls gewünscht, verwenden Sie Hühnerbrühe, um die Mischung zu befeuchten.
In eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen zerbröckelten Speck garnieren.