Urlaub Brie de Kruste

Urlaub Brie de Kruste
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Holiday Brie en Croute aus. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Brie de Kruste, Brie de Kruste, und Gebackener Brie en Croûte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204°. Schlagen Sie das Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie das Backblech in ein 14-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Verbreiten Sie die Konserven auf dem Gebäck innerhalb von 2 Zoll von der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
5
Mit den Preiselbeeren und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
6
Legen Sie den Käse in die Mitte des Gebäcks. Falten Sie das Gebäck über den Käse, um es zu bedecken. Schneiden Sie das überschüssige Gebäck ab und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Bürsten Sie die Naht mit der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen. Auf Wunsch mit den Gebäckresten dekorieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel mit der Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
20 Minuten Backen oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
45 Minuten stehen lassen.
12
Mit den Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin