Urlaub Brie de Kruste
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Holiday Brie en Croute aus. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Brie de Kruste, Brie de Kruste, und Gebackener Brie en Croûte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204°. Schlagen Sie das Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 14-Zoll-Quadrat.
Verbreiten Sie die Konserven auf dem Gebäck innerhalb von 2 Zoll von der Kante.
Mit den Preiselbeeren und Mandeln bestreuen.
Legen Sie den Käse in die Mitte des Gebäcks. Falten Sie das Gebäck über den Käse, um es zu bedecken. Schneiden Sie das überschüssige Gebäck ab und drücken Sie zum Versiegeln.
Bürsten Sie die Naht mit der Eimischung.
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen. Auf Wunsch mit den Gebäckresten dekorieren.
Pinsel mit der Ei-Mischung.
20 Minuten Backen oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
45 Minuten stehen lassen.
Mit den Crackern servieren.