Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1658 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Geschenk Kuchen, Keksteig für ein Weihnachtsgeschenk, und Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, Butter, Zucker und Vanille gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Butter
Zucker
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Sieben Sie zusammen 2 Tassen Mehl und Backpulver. Nach und nach gesiebte Mehlmischung in den Teig geben. Dredge Kirschen und 1/2 Tasse Pekannüsse mit restlichem 1/4 Tasse Mehl; falten Sie in Teig. Fett 4 (3 "x 1/2") Laib Pfannen; streuen mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cherries
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Teig in Pfannen gießen.
4
Backen Sie bei 325 Grad für 45 Minuten, oder bis Zahnstocher-tests sauber. Cool 5 Minuten; aus Pfannen nehmen. Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um die Konsistenz zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Drizzle Glasur über Oberseite und Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Nach Wunsch mit Kirsch- und Pekannusshälften garnieren.