Urlaub Geschenk Kuchen

Urlaub Geschenk Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1658 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Geschenk Kuchen, Keksteig für ein Weihnachtsgeschenk, und Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Butter, Zucker und Vanille gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Sieben Sie zusammen 2 Tassen Mehl und Backpulver. Nach und nach gesiebte Mehlmischung in den Teig geben. Dredge Kirschen und 1/2 Tasse Pekannüsse mit restlichem 1/4 Tasse Mehl; falten Sie in Teig. Fett 4 (3 "x 1/2") Laib Pfannen; streuen mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CherriesCherries
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Teig in Pfannen gießen.
4
Backen Sie bei 325 Grad für 45 Minuten, oder bis Zahnstocher-tests sauber. Cool 5 Minuten; aus Pfannen nehmen. Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um die Konsistenz zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Drizzle Glasur über Oberseite und Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Nach Wunsch mit Kirsch- und Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
CherriesCherries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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