Vanilla Pots de Crème mit Dunkler Schokolade und Gerösteten Mandeln
Vanilla Pots de Crème mit Dunkler Schokolade und Gerösteten Mandeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Marconan-Mandeln, Sahne, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Pots de Crème, Einfache dunkle Schokolade Pots de Creme, und Dunkle Schokolade Pfefferminz Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und 1 Tasse Sahne in einem mittleren Topf. Vanilleschoten der Länge nach halbieren, Samen und Fruchtfleisch mit einem Schälmesser auskratzen und zusammen mit leeren Schoten in den Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Schlagen Sie Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen Befestigung bei hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung dick ist, hellgelb, und fällt in Bänder, etwa 3 Minuten. Bringen Sie Milch und Sahne wieder zum Kochen und gießen Sie sie in einen ausgießenden Messbecher. Bei niedriger Geschwindigkeit, langsam beträufeln heiße Sahne in Ei-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit. Wenn die Hälfte der Creme eingearbeitet ist, können Sie den Rest schneller hinzufügen. Die Mischung abseihen und 20 Minuten sitzen lassen.
Backofen auf 32 vorheizen
Um Ihren Pudding besonders seidig zu machen, überfliegen Sie alle Spuren von weißem Schaum aus Sahne (es wird ziemlich viel sein, etwa 1 Tasse).
Gießen Sie die Mischung in sechs kleine (1/2 Tasse) Kaffeetassen oder Ramekins.
In eine Bratpfanne geben, dann heißes Wasser in die Pfanne gießen, um auf halber Höhe außerhalb der Tassen zu kommen. Pfanne mit Folie abdecken und etwa 30 Minuten backen, bis der Vanillepudding nur leicht in der Mitte wackelt. Übertragen Sie die Puddings mit einem stabilen flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 4 Stunden und bis zu 3 Tage kühlen.
Stellen Sie eine Schüssel über einen mit 1 in gefüllten Topf. wasser (nicht berühren Wasser) und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schokolade und Kakaobutter hinzu (wenn Sie Öl verwenden, schmelzen Sie zuerst Schokolade und rühren Sie dann Öl ein). Arbeiten mit 1 topf de crme zu einer zeit, und halten schokolade warm in doppel kessel, löffel 1 zu 2 tl. schokolade auf Vanillepudding (je nach Größe der Tasse) und Trinkbecher, um eine dünne, gleichmäßige Schokoladenschicht zu bilden. Fügen Sie keine zusätzliche Schokolade hinzu, auch wenn noch etwas übrig ist; die Schicht wird zu dick sein. Chill bis zum servieren.
Peitsche restlichen 1/3 Tasse Sahne. Top jeder Pot de crme mit einem Klecks Schlagsahne und einer Prise Mandeln.
* Finden Sie Kakaobutter, Traubenkernöl und stubby, reiche Marcona Mandeln bei Whole Foods Market und anderen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.