Vanilla Pots de Crème mit Dunkler Schokolade und Gerösteten Mandeln

Vanilla Pots de Crème mit Dunkler Schokolade und Gerösteten Mandeln
Vanilla Pots de Crème mit Dunkler Schokolade und Gerösteten Mandeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Marconan-Mandeln, Sahne, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Pots de Crème, Einfache dunkle Schokolade Pots de Creme, und Dunkle Schokolade Pfefferminz Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch und 1 Tasse Sahne in einem mittleren Topf. Vanilleschoten der Länge nach halbieren, Samen und Fruchtfleisch mit einem Schälmesser auskratzen und zusammen mit leeren Schoten in den Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
3
Schlagen Sie Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen Befestigung bei hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung dick ist, hellgelb, und fällt in Bänder, etwa 3 Minuten. Bringen Sie Milch und Sahne wieder zum Kochen und gießen Sie sie in einen ausgießenden Messbecher. Bei niedriger Geschwindigkeit, langsam beträufeln heiße Sahne in Ei-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit. Wenn die Hälfte der Creme eingearbeitet ist, können Sie den Rest schneller hinzufügen. Die Mischung abseihen und 20 Minuten sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Ihren Pudding besonders seidig zu machen, überfliegen Sie alle Spuren von weißem Schaum aus Sahne (es wird ziemlich viel sein, etwa 1 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
6
Gießen Sie die Mischung in sechs kleine (1/2 Tasse) Kaffeetassen oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
In eine Bratpfanne geben, dann heißes Wasser in die Pfanne gießen, um auf halber Höhe außerhalb der Tassen zu kommen. Pfanne mit Folie abdecken und etwa 30 Minuten backen, bis der Vanillepudding nur leicht in der Mitte wackelt. Übertragen Sie die Puddings mit einem stabilen flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 4 Stunden und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Stellen Sie eine Schüssel über einen mit 1 in gefüllten Topf. wasser (nicht berühren Wasser) und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Schokolade und Kakaobutter hinzu (wenn Sie Öl verwenden, schmelzen Sie zuerst Schokolade und rühren Sie dann Öl ein). Arbeiten mit 1 topf de crme zu einer zeit, und halten schokolade warm in doppel kessel, löffel 1 zu 2 tl. schokolade auf Vanillepudding (je nach Größe der Tasse) und Trinkbecher, um eine dünne, gleichmäßige Schokoladenschicht zu bilden. Fügen Sie keine zusätzliche Schokolade hinzu, auch wenn noch etwas übrig ist; die Schicht wird zu dick sein. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
TopfTopf
10
Peitsche restlichen 1/3 Tasse Sahne. Top jeder Pot de crme mit einem Klecks Schlagsahne und einer Prise Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
* Finden Sie Kakaobutter, Traubenkernöl und stubby, reiche Marcona Mandeln bei Whole Foods Market und anderen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Marcona MandelnMarcona Mandeln
TraubenkernölTraubenkernöl
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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