Vanille-Eis
Vanille-Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, wirklich Vanilleextrakt, Vanilleschote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Gelato, Vanille-Karamell-Eis, und Eowyns Apple Pie mit Vanille Eis.
Anweisungen
In einem Topf Milch und Sahne vermischen. Kratzen Sie die Vanilleschote hinein und werfen Sie die ganze Schote hinein.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mischung 170 Grad F hat.
Vom Herd nehmen und Vanilleschote 20 Minuten ziehen lassen. Strain out alle Vanille-Bits, wenn Sie like.In eine Rührschüssel, mischen Sie das Eigelb mit dem Zucker und Salz.
Stellen Sie den Topf mit der Milchmischung wieder auf den Herd und erhitzen Sie ihn erneut auf 170 Grad F. Gießen Sie langsam etwa die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung und gießen Sie alles wieder in den Topf.
Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung 85° erreicht.
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben oder zum schnelleren Abkühlen eine rechteckige Auflaufform.
Etwa fünf Minuten abkühlen lassen, dann den Vanilleextrakt einrühren.
Bei Raumtemperatur etwas abkühlen lassen und dann gründlich abkühlen lassen (mehrere Stunden).
Gießen sie in eismaschine und churn nach hersteller richtung. Vor dem Servieren etwa eine weitere Stunde einfrieren.