Vanille-pochierte Ananas
Wenn $3.44 pro portion falls in Ihrem Budget, Vanille-pochierte Ananas könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Begleitung: Vanillan-Eis, Grand Marnier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rum Babas mit pochierter Ananas & Vanillaneis, Vanille-pochierte Aprikosen, und Vanille pochierte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas schälen, dann der Länge nach vierteln.
Kern ausschneiden, dann jedes Viertel der Länge nach in 4 Stücke schneiden (für insgesamt 16).
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in eine 12-Zoll schwere Pfanne mit der Spitze eines Schälmessers, fügen Sie dann Schote, Wein, Grand Marnier, braunen Zucker, Zimtstange, Lorbeerblatt, Nelken und eine große Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Ananas der Weinmischung hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Vom Herd nehmen. Kühle Ananas in Flüssigkeit, ca.
Übertragen Sie die Ananas mit einem geschlitzten Löffel in eine 4-seitige Blechpfanne und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 35 Minuten.
Ananas mit Kristallzucker bestreuen, dann 3 bis 4 Zoll von der Hitze braten, bis sie leicht karamellisiert und leicht an Stellen verkohlt ist, 10 bis 15 Minuten (vorsichtig aufpassen und Ananas entfernen, die sich schneller färbt).
Mit Sirup beträufelt servieren.
Ananas kann 1 Tag im Voraus pochiert und flüssig reduziert und separat gekühlt werden.
Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und braten.