Vanille-Schneeflockenkuchen
Die Zubereitungszeit für einen Vanille-Schneeflockenkuchen beträgt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 18 würden sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Allrecipes braucht man Himbeermarmelade, Kuchenmischung, Wackelpudding mit Vanille und Milch. Es eignet sich gut als Dessert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding , Vanille-Rührkuchen und Apothic Granitan und Vanille-Panna-Cotta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Den Kuchenteig zubereiten und nach Packungsanweisung zwei runde Böden (23 cm Durchmesser) backen. 1 Päckchen Puddingpulver unter den Teig heben und in die vorbereiteten Formen füllen. Kuchen in den Formen 10 Minuten abkühlen lassen; anschließend auf Kuchengitter stürzen. Formen vorsichtig herausnehmen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit 3 oder 4 Schneeflockenformen mit einem Durchmesser von 2,5 bis 7,5 cm auf Papier.
Auf ein Tablett legen und mit Wachspapier abdecken. Schokolade nach Packungsanweisung schmelzen und 5 Minuten abkühlen lassen. In einen kleinen, wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke vom Beutelboden abschneiden. Mit Schokolade Schneeflockenmuster nachzeichnen und nach Bedarf neu anordnen, bis insgesamt 35 Schokoladenschneeflocken entstanden sind. 10 Minuten einfrieren oder bis die Schokolade fest ist. Schneeflocken vorsichtig auf einen Teller geben und bis zur Verwendung kühl stellen.
Restliche Puddingmischung, Zucker und Milch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen 2 Minuten lang schlagen. Cool Whip unterrühren.
Einen Kuchenboden auf einen Teller legen; mit Marmelade und dann 1/3 der Puddingmischung bestreichen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken. Oberseite und Seiten des Kuchens mit der restlichen Puddingmischung bestreichen. Mit Schokoladenschneeflocken dekorieren. Gekühlt aufbewahren.