Vanillepudding

Vanillepudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Vanillepudding könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanillepudding, Vanillepudding, und Fettarmer Vanillepudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zucker, Maisstärke und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Hälfte der heißen Milch glatt in die Eimischung geben und die Ei-Milch-Mischung nach und nach in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Weiter kochen, ständig wischen, bis es zu einer puddingähnlichen Konsistenz verdickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Etwas abkühlen lassen und einige Male umrühren, damit sich keine Haut bildet.
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie es, bis es vollständig abgekühlt und verdickt ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Vor dem Servieren den Pudding kräftig verquirlen, bis er glatt und cremig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Kekse und Sahne: 20 Schokoladen-Waffelkekse zerdrücken, etwas in den Pudding rühren und mit dem Rest belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
CookiesCookies
CremeCreme
2
Frische Beeren und Gingersnaps: 2 Tassen frische, gemischte Beeren unterheben und mit etwa 12 fein zerkleinerten Gingersnaps belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3
Vanille-Banane: 3 geschnittene Bananen unterheben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. 24 zerdrückte Vanillewaffelkekse unterheben und mit mehr geschnittenen Bananen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
BananeBanane
VanilleVanille
4
Rocky Road: Falten Sie jeweils 1 Tasse Mini-Marshmallows und geröstete gehackte Walnüsse und 1/2 Tasse Mini-Schokoladenstückchen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
5
Mit mehr Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Erdnussbutter * und Gelee (siehe Cook's Note): Falten Sie 1 Tasse geviertelte rote Trauben und 1/3 Tasse jeweils gehackte geröstete Erdnüsse und Erdnussbutter-Chips. Top mit ganzen Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
ErdnussbutterErdnussbutter
GrapesGrapes
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin