Vegan: Rauchig verkohlter Blumenkohl und Kartoffelsuppe mit Grünkohl

Vegan: Rauchig verkohlter Blumenkohl und Kartoffelsuppe mit Grünkohl
Vegan: Rauchig verkohlter Blumenkohl und Kartoffelsuppe mit Grünkohl sind vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Blumenkohl, Chipotle-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4096 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 00%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige schwarze Bohnensuppe mit Süßkartoffel & Grünkohl, Vollkorn-Orzo, Blumenkohl & Grünkohlsuppe {Vegan}, und Vegane Kartoffelsuppe mit Bohnen & Grünkohl.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er von allen Seiten gut gebräunt und leicht verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten, und reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf, wenn der Räucherblumenkohl zu brennen beginnt oder das Öl zu stark raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
4
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und Chipotles hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
6
Die Hälfte des Wassers hinzufügen und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis der Blumenkohl vollständig zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
7
Mit einem Stabmixer oder Standmixer die Blumenkohl / Zwiebel / Chipotle-Mischung glatt pürieren. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
8
Fügen Sie restliches Wasser, Kartoffeln, Grünkohl und Lorbeerblätter hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffel leicht zerschlagen und in Brühe eingearbeitet wird, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
9
Lorbeerblätter entfernen und Kartoffeln mit einem großen Löffel oder Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
Servieren, mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin