Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Wenn 74 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, vegane glutenfreie Schokoladenkekse könnten eine große sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Cashewmilch, milchfreie, nicht hydrierte Margarine, Leinsamenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 745 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Die besten veganen und glutenfreien Chocolate Chip Cookies, Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies, und Clarks vegane und glutenfreie Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF vorheizen.2 Backbleche mit Silpats oder Pergamentpapier auslegen.Bohnen und Milchgetränk in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getränk
Beans
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Backblech
Backofen
2
Entfernen Sie 1/2 Tasse Püree und kühlen Sie den rest für eine andere Verwendung.Mit einem elektrischen Mixer, Sahne zusammen milchfreie Margarine, Verkürzung und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse weißes Bohnenpüree und beide Extrakte hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
4
Fügen Sie Kichererbsenmehl, Backpulver, Backpulver, Meersalz und Zimt hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet sind, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.Pekannüsse und Schokoladenstückchen von Hand einrühren.Machen Sie mit einem Esslöffel 12 gleichmäßig verteilte Hügel auf jedem vorbereiteten Backblech.Drücken Sie mit Ihren Fingern vorsichtig jeden Hügel in einen etwa 1/2 Zoll großen Keks.
Legen Sie die Backbleche auf die mittleren Gestelle und backen Sie sie 14 bis 16 Minuten lang, drehen Sie die Blätter nach 7 Minuten oder bis sie gerade anfangen, sich um die Ränder golden zu drehen.Kekse auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
6
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.