Vegane smoothie

Vegane smoothie
Veganer Smoothie ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 137 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. 29 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschsaft, Haferbrei, g silken Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegane Frucht-Smoothie, Vegane Erdbeer-Shortcake-Smoothie, und Veganer Matcha-Bananen Smoothie.

Anweisungen

1
Messen Sie alle Zutaten genau oder verwenden Sie ein hohes Glas und Ihren leeren Joghurttopf, damit sie nicht genau sein müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Setzen Sie Sie in einen Mixer und blitz bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie in 1 hohes Glas (Sie haben genug für ein Top-up) oder zwei kurze Becher.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin