Vegetarische gefüllte Pilze
Vegetarische gefüllte Pilze benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 360 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Schnittlauch, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Vegetarische gefüllte Pilze, Vegetarische gefüllte Pilze, und Vegetarischer burrito mit Bohnen und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pilzkappen mit den Kiemenseiten nach oben auf ein umrandetes Backblech legen; mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Backen, bis die Kappen nur zart sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Tomaten, Oliven, Semmelbrösel, Käse und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Die Tomatenmischung gleichmäßig (etwa 1/2 Tasse pro Pilz) auf die Portobello-Kappen verteilen.
Backen Sie 10-12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Pilze zart sind.