Schoko-Mokka-Mousse Torte

Schoko-Mokka-Mousse Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Mokka-Torte, Schokoladenmousse Torte, und Schokoladenmousse Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne.) Besprühen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, saure sahne, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. 3/4 Tasse gemahlene Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen 33 zu 41 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Schichten 45 Minuten vor dem Schneiden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In 2-Quart-Topf, Hitze Schlagsahne nur zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie heiße Sahne über Schokolade; stehen lassen, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist, wenn gerührt. Mit Schneebesen Espressopulver und Zucker einrühren. Schokoladenmischung 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kühlen, bis sie kalt ist. Schlagen Sie die kalte Schokoladenmischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
8
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in 2 Schichten. (Zum Schneiden die Kuchenseite mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, dünnen Messer schneiden.) Auf Servierteller, legen Sie 1 untere Kuchenschicht, schneiden Seite nach oben, Frost oben mit etwa einem Viertel der Mousse. Wiederholen Sie dies mit der zweiten und dritten Schicht. Top mit restlicher Kuchenschicht und Mousse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
9
Streuen Sie geschnittene Mandeln um den oberen Rand des Kuchens. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis sie fest genug sind, um vor dem Servieren leicht zu schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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