Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus irischem Sahnelikör, Sahne, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-gekrönt Feier Kuchen, Meine Abschiedsfeier Kuchen für Mama; Zitrone, Polentan und Mandel, und Himbeer-Joghurt-Feier-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Spray 2 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Kochspray. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Teig in Pfannen gießen.
3
Backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren abtropfen lassen und den Saft in einem 2-Tassen-Messbecher aufbewahren. Himbeeren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
5
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 1/4 Tassen zu messen. In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker und Maisstärke mischen. Nach und nach die Saftmischung mit Schneebesen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
7
Vom Herd nehmen; in mittlere Schüssel geben. Zitronensaft einrühren. Reservierte Himbeeren vorsichtig unterheben. Abdeckung; im Kühlschrank lagern, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist. Bei niedriger Geschwindigkeit Puderzucker jeweils 1 Tasse einrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Himbeermarmelade und Vanille hinzufügen; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Zuckerguss
Vanille
10
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit der gewünschten Menge Himbeerfüllung bestreichen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit dünner Schicht Zuckerguss zum Versiegeln in Krümeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zuckerguss
Verbreiten
11
Mit frischen Himbeeren und Minze garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.