Zitronen-Himbeer-Feier-Kuchen

Zitronen-Himbeer-Feier-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus irischem Sahnelikör, Sahne, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-gekrönt Feier Kuchen, Meine Abschiedsfeier Kuchen für Mama; Zitrone, Polentan und Mandel, und Himbeer-Joghurt-Feier-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Spray 2 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Kochspray. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in Pfannen gießen.
3
Backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren abtropfen lassen und den Saft in einem 2-Tassen-Messbecher aufbewahren. Himbeeren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 1/4 Tassen zu messen. In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker und Maisstärke mischen. Nach und nach die Saftmischung mit Schneebesen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
7
Vom Herd nehmen; in mittlere Schüssel geben. Zitronensaft einrühren. Reservierte Himbeeren vorsichtig unterheben. Abdeckung; im Kühlschrank lagern, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist. Bei niedriger Geschwindigkeit Puderzucker jeweils 1 Tasse einrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Himbeermarmelade und Vanille hinzufügen; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
10
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit der gewünschten Menge Himbeerfüllung bestreichen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit dünner Schicht Zuckerguss zum Versiegeln in Krümeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Mit frischen Himbeeren und Minze garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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