Erdbeer-Joghurt-Kuchen

Erdbeer-Joghurt-Kuchen
Erdbeer-Joghurt-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Joghurt-Kuchen, Frischer Erdbeerjoghurt Kuchen, und Frischer Erdbeerjoghurt Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Zwei 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfannen großzügig einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss über 1 Kuchenschicht innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
10 Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; auf einer Schicht anordnen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
7
Die restlichen Erdbeeren halbieren; auf dem Kuchen anrichten. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin