Vegetarische Gyoza mit pikanter Dip-Sauce
Vegetarische Gyoza mit scharfer Dip-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 132 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ingwer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gyozan oder Topf mit Dip-Sauce, Jakobsmuschel-Mais-Gyoza mit Sambal-Dip, und Vegetarische Gyoza (Topfsticker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. beiseite stellen.
Um die Verpackung vorzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Wasser in einer Schüssel vermischen. Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; 5 Minuten kneten. Teig abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis es weich ist, unter häufigem Rühren. 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und die nächsten 6 Zutaten (2 Esslöffel Frühlingszwiebeln durch Knoblauch) einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in ein 1 Zoll dickes Seil.
Schneiden Sie jedes Seil in 12 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel.
Rollen Sie jede Kugel in einen 4-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche (bedecken Sie die Kreise mit einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern).
Mit jeweils 1 Verpackung arbeiten, 2 Teelöffel Pilzmischung in die Mitte der Verpackung geben. In zwei Hälften falten. Falten Sie die Oberkante der Verpackung in Abständen von 1/2 Zoll, um Falten zu bilden, und drücken Sie zum Versiegeln gegen die Unterkante.
Knödel mit den plissierten Seiten nach unten auf ein großes, mit Mehl bestäubtes Backblech legen; lose mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Jede Stufe eines 2-stufigen (10-Zoll) Bambusdampfers mit 3 Salatblättern auslegen. Ordnen Sie 6 Knödel im Abstand von 1 Zoll in jedem Dampfkorb an. Stapelstufen; mit Dampfdeckel abdecken.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Dampfgarer in die Pfanne geben und Knödel 5 Minuten dämpfen.
Knödel aus dem Dampfgarer nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Salat und den Knödeln.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 12 Knödel hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Knödeln wiederholen.