Vegetarische Paella

Vegetarische Paella
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie vegetarische Paellan aus. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Lorbeerblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Paella, Vegetarische Paella, und Vegetarische Paella.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einer großen Paella-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Sojawurst und Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie-WurstVeggie-Wurst
KnoblauchKnoblauch
4
Artischocken, Kürbis, Zucchini, Karotten, Spargel, Erbsen, Tomaten, Safran, Paprika und Lorbeerblätter hinzufügen, köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
LorbeerblattLorbeerblatt
SpargelSpargel
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
SquashSquash
ErbseErbse
5
Fügen Sie Reis und Brühe hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
6
Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter entfernen und Petersilie einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 123 Dollar.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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