Das Rezept Vegetarische Spinat-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 623 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Mozzarella-Käse, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3340 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen vegetarische karamellisierte Zwiebel-Pilz-Lasagne, Vegetarische Weihnachten Teil 2: Pilz-Lasagne, und Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne.
Anweisungen
1
Pilze in eine große Pfanne (6 bis 8 Liter) bei hoher oder mittlerer Hitze geben. Rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um oder schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit. Sie können sie quietschen hören.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
2
Streuen Sie Salz über die Pilze. Die Pilze brutzeln und setzen dann Wasser frei. (Beachten Sie, dass Sie an dieser Stelle kein Fett in die Pfanne geben; Diese Methode, Pilze in ihrer eigenen Feuchtigkeit zu kochen, wird als "Trockenbraten" bezeichnet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sobald die Pilze Wasser in die Pfanne geben, die gehackten Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie, bis die Pilze keine Feuchtigkeit mehr abgeben und das Pilzwasser abgekocht ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie das Olivenöl zu den Pilzen hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Die Pilze und Zwiebeln etwa eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Zwiebel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Tomatenmark einrühren, eine Minute länger kochen lassen. Reservieren Sie 1 Tasse Tomatensauce (es wird in den Boden der Auflaufform gehen) und geben Sie die restliche Tasse Tomatensauce mit den Pilzen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomatensauce
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Topf
4
Fügen Sie die große Dose zerdrückte Tomaten und eine Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Wasser
5
Thymian-, Zucker- und Paprikaflocken unterrühren. (Wenn Sie getrocknetes Basilikum anstelle von frischem verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.) Zum Köcheln bringen, dann die Hitze absenken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Getrocknetes Basilikum
Zucker
Thymian
6
Die Lasagnenudeln kochen und abtropfen lassen: Sobald die Sauce köchelt, das kochende Nudelwasser salzen und die trockenen Lasagnenudeln in das kochende Wasser geben. (Das Wasser sollte bei einem kräftigen, rollenden Kochen sein.) Vorsichtig umrühren und dabei darauf achten, dass die Nudeln nicht aneinander haften. Stellen Sie den Timer auf 8 Minuten ein oder wie lange auf der Verpackung der Nudeln angegeben ist. Koch aufgedeckt auf einem hohen Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Pasta
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
7
Wenn die Nudeln fertig sind (al dente, durchgegart, aber immer noch fest bis zum Biss), lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und spülen Sie sie aus, um sie mit kaltem Wasser abzukühlen. Trennen Sie sie beim Spülen vorsichtig mit den Fingern, damit sie nicht aneinander haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Bereiten Sie ein paar große Plätzchenblätter oder Backbleche vor, indem Sie einen Esslöffel Olivenöl über die Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Legen Sie die Lasagnenudeln auf die Blätter, beschichten Sie sie vorsichtig mit etwas Olivenöl und verteilen Sie sie. Dies verhindert, dass sie aneinander haften, während Sie die Sauce fertigstellen und den geschichteten Auflauf vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Olivenöl
Soße
10
Montieren Sie die Lasagne: Schalten Sie die Hitze auf dem Herd für die sauce. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Verteilen Sie die eine Tasse reservierte Tomatensauce auf dem Boden einer großen (vorzugsweise 10x15 Zoll) Auflaufform. (Wenn Ihre Auflaufform kleiner ist, müssen Sie möglicherweise eine weitere Ebene hinzufügen, während Sie diesen Schritt ausführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
12
Legen Sie eine Schicht Lasagnenudeln leicht überlappend über die Tomatensauce. (Für unsere 10x15-Zoll-Schüssel passen wir schließlich 3 Schichten mit jeweils 6 Nudeln, mit 2 zusätzlichen Nudeln, auf denen Nosh.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Tomatensauce
Pasta
13
Streuen Sie die Hälfte des Ricotta-Käses über die Nudeln und die Hälfte des aufgetauten, abgetropften und ausgepressten Spinats über den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Pasta
Spinat
14
Streuen Sie die Hälfte des Mozzarella-Käses über den Spinat und nur ein Viertel des Pecorino-Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Schafskäse
Spinat
15
Dann löffeln Sie 1/3 Ihrer Pilzsauce über den Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pilz
Soße
16
Die Hälfte des frischen Basilikums über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Soße
17
Ebenen wiederholen: Wiederholen Sie den Schichtvorgang.
18
Legen Sie eine zweite Schicht Nudeln über die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
19
Den restlichen Ricotta, Spinat und Mozzarella über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta
Ricotta-Käse
Spinat
Verbreiten
20
Streuen Sie ein weiteres Viertel des Pecorino zusammen mit dem Mozzarella. Mit einem weiteren Drittel der Pilzsauce und dem restlichen frischen Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pilz
Schafskäse
Soße
21
Legen Sie Ihre letzte Schicht Lasagnenudeln über die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Soße
22
Die restliche Sauce über die Lasagnenudeln verteilen und mit dem restlichen Pecorino oder Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Schafskäse
Soße
23
Mit Folie abdecken und backen: Ziehen Sie ein Blatt Aluminiumfolie heraus, das groß genug ist, um die Auflaufform abzudecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Aluminiumfolie
Backofen
24
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf der Innenseite des Folienstücks (die Seite, die Kontakt mit der Lasagne hat).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
25
Legen Sie die Folie über die Auflaufform und crimpen Sie die Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Aluminiumfolie
26
25 Minuten bei 350 ° F backen, dann die Folie entfernen und weitere 25 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
27
Nehmen Sie die Lasagne aus dem Ofen, wenn Sie fertig sind, und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie zum Servieren schneiden. Einmal gemacht, hält die Lasagne eine Woche im Kühlschrank.
Lasagne auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.