Vegetarische Spinat-Pilz-Lasagne

Vegetarische Spinat-Pilz-Lasagne
Das Rezept Vegetarische Spinat-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 623 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Mozzarella-Käse, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3340 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen vegetarische karamellisierte Zwiebel-Pilz-Lasagne, Vegetarische Weihnachten Teil 2: Pilz-Lasagne, und Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne.

Anweisungen

1
Pilze in eine große Pfanne (6 bis 8 Liter) bei hoher oder mittlerer Hitze geben. Rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um oder schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit. Sie können sie quietschen hören.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Streuen Sie Salz über die Pilze. Die Pilze brutzeln und setzen dann Wasser frei. (Beachten Sie, dass Sie an dieser Stelle kein Fett in die Pfanne geben; Diese Methode, Pilze in ihrer eigenen Feuchtigkeit zu kochen, wird als "Trockenbraten" bezeichnet.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sobald die Pilze Wasser in die Pfanne geben, die gehackten Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie, bis die Pilze keine Feuchtigkeit mehr abgeben und das Pilzwasser abgekocht ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie das Olivenöl zu den Pilzen hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Die Pilze und Zwiebeln etwa eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomatenmark einrühren, eine Minute länger kochen lassen. Reservieren Sie 1 Tasse Tomatensauce (es wird in den Boden der Auflaufform gehen) und geben Sie die restliche Tasse Tomatensauce mit den Pilzen in den Topf.  
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
TopfTopf
4
Fügen Sie die große Dose zerdrückte Tomaten und eine Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
WasserWasser
5
Thymian-, Zucker- und Paprikaflocken unterrühren. (Wenn Sie getrocknetes Basilikum anstelle von frischem verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.) Zum Köcheln bringen, dann die Hitze absenken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
ZuckerZucker
ThymianThymian
6
Die Lasagnenudeln kochen und abtropfen lassen: Sobald die Sauce köchelt, das kochende Nudelwasser salzen und die trockenen Lasagnenudeln in das kochende Wasser geben.  (Das Wasser sollte bei einem kräftigen, rollenden Kochen sein.) Vorsichtig umrühren und dabei darauf achten, dass die Nudeln nicht aneinander haften. Stellen Sie den Timer auf 8 Minuten ein oder wie lange auf der Verpackung der Nudeln angegeben ist. Koch aufgedeckt auf einem hohen Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
PastaPasta
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
7
Wenn die Nudeln fertig sind (al dente, durchgegart, aber immer noch fest bis zum Biss), lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und spülen Sie sie aus, um sie mit kaltem Wasser abzukühlen.  Trennen Sie sie beim Spülen vorsichtig mit den Fingern, damit sie nicht aneinander haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Bereiten Sie ein paar große Plätzchenblätter oder Backbleche vor, indem Sie einen Esslöffel Olivenöl über die Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie die Lasagnenudeln auf die Blätter, beschichten Sie sie vorsichtig mit etwas Olivenöl und verteilen Sie sie. Dies verhindert, dass sie aneinander haften, während Sie die Sauce fertigstellen und den geschichteten Auflauf vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
10
Montieren Sie die Lasagne: Schalten Sie die Hitze auf dem Herd für die sauce. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Verteilen Sie die eine Tasse reservierte Tomatensauce auf dem Boden einer großen (vorzugsweise 10x15 Zoll) Auflaufform. (Wenn Ihre Auflaufform kleiner ist, müssen Sie möglicherweise eine weitere Ebene hinzufügen, während Sie diesen Schritt ausführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Legen Sie eine Schicht Lasagnenudeln leicht überlappend über die Tomatensauce. (Für unsere 10x15-Zoll-Schüssel passen wir schließlich 3 Schichten mit jeweils 6 Nudeln, mit 2 zusätzlichen Nudeln, auf denen Nosh.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
13
Streuen Sie die Hälfte des Ricotta-Käses über die Nudeln und die Hälfte des aufgetauten, abgetropften und ausgepressten Spinats über den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
SpinatSpinat
14
Streuen Sie die Hälfte des Mozzarella-Käses über den Spinat und nur ein Viertel des Pecorino-Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchafskäseSchafskäse
SpinatSpinat
15
Dann löffeln Sie 1/3 Ihrer Pilzsauce über den Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
SoßeSoße
16
Die Hälfte des frischen Basilikums über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SoßeSoße
17
Ebenen wiederholen: Wiederholen Sie den Schichtvorgang.
18
Legen Sie eine zweite Schicht Nudeln über die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
19
Den restlichen Ricotta, Spinat und Mozzarella über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
20
Streuen Sie ein weiteres Viertel des Pecorino zusammen mit dem Mozzarella. Mit einem weiteren Drittel der Pilzsauce und dem restlichen frischen Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
SchafskäseSchafskäse
SoßeSoße
21
Legen Sie Ihre letzte Schicht Lasagnenudeln über die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
22
Die restliche Sauce über die Lasagnenudeln verteilen und mit dem restlichen Pecorino oder Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SchafskäseSchafskäse
SoßeSoße
23
Mit Folie abdecken und backen: Ziehen Sie ein Blatt Aluminiumfolie heraus, das groß genug ist, um die Auflaufform abzudecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
24
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf der Innenseite des Folienstücks (die Seite, die Kontakt mit der Lasagne hat).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
25
Legen Sie die Folie über die Auflaufform und crimpen Sie die Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
26
25 Minuten bei 350 ° F backen, dann die Folie entfernen und weitere 25 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
27
Nehmen Sie die Lasagne aus dem Ofen, wenn Sie fertig sind, und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie zum Servieren schneiden. Einmal gemacht, hält die Lasagne eine Woche im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)cremini-Pilze, grob gehacktcremini-Pilze, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)shiitake-Pilze, grob gehacktshiitake-Pilze, grob gehackt1WES E Englischsprachige KünsteSalzSalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroßzügige Tasse gehackte Zwiebelngroßzügige Tasse gehackte Zwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra plus mehr, damit die Nudeln nicht aneinander haften bleibennatives Olivenöl extra plus mehr, damit die Nudeln nicht aneinander haften bleiben4(kann sein oder überfliegen)knoblauchzehen, gehackt (überknoblauchzehen, gehackt (über170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)794Nüsse jeder Art (gehackt)zerdrückte Tomaten (wie Muir Glen mit Basilikum)zerdrückte Tomaten (wie Muir Glen mit Basilikum)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze567Nüsse jeder Art (gehackt)boxen gefrorenen gehackten Spinat, aufgetaut und in sauberes Handtuch von überschüssiger Feuchtigkeit gepresstboxen gefrorenen gehackten Spinat, aufgetaut und in sauberes Handtuch von überschüssiger Feuchtigkeit gepresst454Nüsse jeder Art (gehackt)Lasagne-Nudeln, (16 bis 20 Nudeln)Lasagne-Nudeln, (16 bis 20 Nudeln)28Nüsse jeder Art (gehackt)(15-oder ricotta-Käse(15-oder ricotta-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Pecorino-Käse (oder Parmesan), gerieben (über1/4 Pfund Pecorino-Käse (oder Parmesan), gerieben (über9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfund zerkleinerten Mozzarella-Käse (überpfund zerkleinerten Mozzarella-Käse (über
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score92
Magazin