Vegetarische Tortilla-Auflauf
Vegetarischer Tortilla-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kürbis, Teil-Mager-Mozzarella, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vegetarische Tortillasuppe, Vegetarischer Tortilla-Stapel, und Vegetarische Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Den Kürbis auf einem Backblech anrichten und mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen, bis nur weich, über 10 Minuten, Drehen Sie den Squash einmal etwa zur Hälfte durch.
Kombinieren Sie den Mozzarella, Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie 4 der Tortillas so im Boden der Schüssel an, dass sie sich überlappen und mit dem Kürbis und der Hälfte der Schalotten belegt sind.
1/3 Tasse Salsa Verde über das Gemüse träufeln und mit 1/3 der Käsemischung belegen.
Fügen Sie weitere 4 überlappende Tortillas hinzu, bedecken Sie sie mit den geschnittenen Tomaten und dem Spinat, träufeln Sie 1/3 Tasse der restlichen Salsa Verde über das Gemüse und bedecken Sie sie mit der Hälfte der restlichen Käsemischung. Beenden Sie den Aufbau der Kasserolle mit den restlichen 4 Tortillas, Salsa Verde und Käsemischung.
Backen, aufgedeckt, bis der Auflauf goldbraun und heiß ist, 20 bis 25 Minuten.
Mit den restlichen Schalotten garnieren.