Vegetarische Tortilla-Auflauf

Vegetarische Tortilla-Auflauf
Vegetarischer Tortilla-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kürbis, Teil-Mager-Mozzarella, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vegetarische Tortillasuppe, Vegetarischer Tortilla-Stapel, und Vegetarische Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Den Kürbis auf einem Backblech anrichten und mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen, bis nur weich, über 10 Minuten, Drehen Sie den Squash einmal etwa zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie den Mozzarella, Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie 4 der Tortillas so im Boden der Schüssel an, dass sie sich überlappen und mit dem Kürbis und der Hälfte der Schalotten belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1/3 Tasse Salsa Verde über das Gemüse träufeln und mit 1/3 der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
6
Fügen Sie weitere 4 überlappende Tortillas hinzu, bedecken Sie sie mit den geschnittenen Tomaten und dem Spinat, träufeln Sie 1/3 Tasse der restlichen Salsa Verde über das Gemüse und bedecken Sie sie mit der Hälfte der restlichen Käsemischung. Beenden Sie den Aufbau der Kasserolle mit den restlichen 4 Tortillas, Salsa Verde und Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
SpinatSpinat
KäseKäse
7
Backen, aufgedeckt, bis der Auflauf goldbraun und heiß ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit den restlichen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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