Veggie Lasagnan in Parmesan-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1074 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, butter, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Lasagnan in Parmesan-Sahne Sauce, Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, und Butternut Squash Lasagne mit Parmesan Spinat-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und gemahlenen roten Pfeffer einrühren; 2 min kochen. oder bis heiß und sprudelnd, häufig umrühren. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Gemüse und Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie 4 bis 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen.
7
Kombinieren Sie ricotta und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Basilikum
8
Spread 1/4 tasse Parmesan sauce auf boden von 12x8-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Mit Schichten von 3 Nudeln, der Hälfte der Ricotta-Mischung, 1/3 der Gemüsemischung, 3/4 Tasse des zerkleinerten Käses und 1/3 der restlichen Parmesansauce bedecken. Wiederholen Sie Schichten von Nudeln, Ricotta-Mischung, Gemüsemischung, geriebenem Käse und Parmesansauce. Mit Schichten restlicher Nudeln, Parmesansauce, Gemüsemischung und geriebenem Käse belegen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Kochen Spray
Pflanzlich
Parmesankäse
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen 1 Stunde oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.