Verkohltes Rinderfilet mit Cacio e Pepe geröstete Gerste und Brunnenkresse Pesto

Verkohltes Rinderfilet mit Cacio e Pepe geröstete Gerste und Brunnenkresse Pesto
Verkohltes Rinderfilet mit gerösteter Gerste von Cacio e Pepe und Brunnenkressepesto ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 50g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, olie Öl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 40 fans. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pot-Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, und Cacio e Pepe.

Anweisungen

1
Abdeckung Gerste mit Wasser von 2 Zoll in einem mittleren Topf und fügen Sie einen Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, bis die Gerste weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. Gerste kann bis zu 3 Tage im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
3
Für das Pesto das Gemüse, den Knoblauch, die Walnüsse, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Pecorino Romano-Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Verarbeiten, bis eine paste gebildet wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Rindfleisch mit 1 Teelöffel Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie leicht räuchern, und fügen Sie dann Rindfleisch hinzu. Kochen, drehen häufig, bis gut gebräunt auf allen seiten und eine instant lesen thermometer eingesetzt in tiefsten teil von fleisch register 120 °F für medium rare oder 130 °F für medium, über 10 minuten insgesamt (reduzieren wärme wenn das fleisch droht zu brennen oder die rauchen ist übermäßige, bevor es erreicht seine fertige temperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Während das Fleisch ruht, machen Sie die Cacio e Pepe Gerste. Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Zurück zu mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GersteGerste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Gerste und 2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Gerste geröstet und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GersteGerste
9
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Pecorino darüber streuen. In die Gerste einrühren und die Restwärme schmelzen lassen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
GersteGerste
10
Zum Servieren die Gerste in zwei flache Schalen teilen. Nachdem das Fleisch ausgeruht ist, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf die Gerste legen. Löffel ein oder zwei Löffel des Pestos über das Fleisch, und oben mit etwas extra frisch geknackt schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
GersteGerste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
12
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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