Verkohltes Rinderfilet mit Cacio e Pepe geröstete Gerste und Brunnenkresse Pesto
Verkohltes Rinderfilet mit gerösteter Gerste von Cacio e Pepe und Brunnenkressepesto ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 50g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, olie Öl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 40 fans. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pot-Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, und Cacio e Pepe.
Anweisungen
1
Abdeckung Gerste mit Wasser von 2 Zoll in einem mittleren Topf und fügen Sie einen Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, bis die Gerste weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. Gerste kann bis zu 3 Tage im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
3
Für das Pesto das Gemüse, den Knoblauch, die Walnüsse, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Pecorino Romano-Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Verarbeiten, bis eine paste gebildet wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Walnüssen
Knoblauch
Grüngebühren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
4
Rindfleisch mit 1 Teelöffel Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
5
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie leicht räuchern, und fügen Sie dann Rindfleisch hinzu. Kochen, drehen häufig, bis gut gebräunt auf allen seiten und eine instant lesen thermometer eingesetzt in tiefsten teil von fleisch register 120 °F für medium rare oder 130 °F für medium, über 10 minuten insgesamt (reduzieren wärme wenn das fleisch droht zu brennen oder die rauchen ist übermäßige, bevor es erreicht seine fertige temperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grillpfanne
Pfanne
6
Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Während das Fleisch ruht, machen Sie die Cacio e Pepe Gerste. Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Zurück zu mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gerste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Gerste und 2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Gerste geröstet und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gerste
9
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Pecorino darüber streuen. In die Gerste einrühren und die Restwärme schmelzen lassen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schafskäse
Gerste
10
Zum Servieren die Gerste in zwei flache Schalen teilen. Nachdem das Fleisch ausgeruht ist, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Auf die Gerste legen. Löffel ein oder zwei Löffel des Pestos über das Fleisch, und oben mit etwas extra frisch geknackt schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Gerste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen