Multi Hackfleisch
Multi Mince könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rindfleisch, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hot Känguru-Hackfleisch (Aka Hot Skippy Hackfleisch), Multi-Frucht-Smoothie, und Mehrfarbiger Salat.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Wenn Sie heiß sind, geben Sie das Hackfleisch hinein und kochen Sie es 10 Minuten lang, bis es überall gebräunt ist, wobei Sie alle Klumpen mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen. Tipp auf einen Teller. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun.
Fügen Sie den Speck in die Pfanne mit den Zwiebeln und Knoblauch, dann kochen für 7 Minuten, bis der Speck gekocht und Zwiebel weich. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und den Rotwein, die Brühe und die Thymianblätter hineingießen. Zum Kochen bringen, dann 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch zart ist und die Sauce abgekühlt ist. Nach dem Abkühlen kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.