Pilz & Zucchini Reiskuchen
Pilz & Zucchini Reiskuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. 48 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pilzen, hausgemachtem Mürbeteig, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Zucchini, Kraut und Reis-Filo-Torte & Nigella, Zucchini & Pilzbrot, und Zucchini, Pilz & Mozzarella-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch 2-3 Minuten kochen, bis sie weich sind. Pilze und Zucchini unterrühren und bei starker Hitze 5-7 Minuten goldbraun kochen.
Reis einrühren und 2 Minuten kochen lassen, dann Wein hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie eine Kelle heiße Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis der gesamte Vorrat aufgebraucht ist. Estragon, Käse, Crme Frache, Pesto und Walnüsse unterrühren und reichlich würzen. Cool.
Füllen Sie eine 900ml / 1pt Tortenschale mit der Reismischung.
Bürsten Sie den Rand der Schüssel mit Wasser.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und zum Bedecken der Füllung verwenden, die Kanten abschneiden und zum Versiegeln gut nach unten drücken.
Mit Milch bestreichen, auf ein Backblech legen und 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig und golden sind.