Chipotle-Zwiebel-Putenkoteletts
Chipotle-Zwiebel-Putenkoteletts sind ein milchfreies Hauptgericht. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Adobo-Sauce plus 1 Teelöffel Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Chipotle-Putenkoteletts mit verkohlter Maissalsa, Truthahnkoteletts und Südwest-Putenkoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel den Ei-Ersatz, Wasser und 1 Teelöffel Adobo-Sauce vermischen. In einer weiteren flachen Schüssel Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen. Tauchen Sie den Truthahn in die Eimischung und bestreichen Sie ihn dann mit Krümeln.
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray den Truthahn portionsweise bei mittlerer Hitze in 1 Esslöffel Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten lang anbraten, oder bis er nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist. Knoblauch und Chipotle-Pfeffer unterrühren.
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Restliche Adobo-Sauce unterrühren.