Spritzige Schokoladenkekse
Zippy Chocolate Chip Cookies benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 172 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Mehl, braunen Zucker und Zucker. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vollkorn-Schokoladen-Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse und dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse. Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Butter oder Margarine und Zucker schaumig rühren.
Bereits geschlagene Eier und Vanille hinzufügen.
Trockene Zutaten vermischen und mit der Rahmmischung vermischen.
Schokoladenstückchen und Nüsse hinzufügen.
8 bis 10 Minuten backen, bis es fertig ist. Diese sind nicht HOT HOT – nur eine kleine Überraschung, auf jeden Fall ein kleiner Kick, passt gut zur Schokolade.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Chocolate Chip Cookies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.