Gegrilltes rotes Chile-Buttermilchhähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur

Gegrilltes rotes Chile-Buttermilchhähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur
Wenn Sie etwa 6 Stunden und 30 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist „Gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hühnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur“ möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91 g Protein, 63 g Fett und insgesamt 1186 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,2 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 582 Fans. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Wenn Sie Rapsöl, Knoblauch, Knoblauchgranulat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte sind gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hühnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Pökelhuhn mit würziger Mango-Honig-Glasur und rote Chile-Hähnchenflügel mit Chipotle-Honig-Glasur.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe HandvollGeräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Mangos dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weich und saftig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
4
Wein, Orangen- und Ananassaft, 3 Esslöffel Honig und Chili de Arbol hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
OrangeOrange
Warmes Wasser )Warmes Wasser )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In einen Mixer geben und vorsichtig etwa 2 Minuten lang mixen, bis eine glatte Masse entsteht. In eine Schüssel abseihen, mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf mit mehr Honig würzen. Die Mischung sollte ein dickes Püree sein. Wenn es zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
Warmes Wasser )Warmes Wasser )
Packungen Pro Stück) Erdbeergelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Erdbeergelatine, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
6
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Buttermilch, Chilipulver, Koriander, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Paprika und Zimt in einer großen Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1/2 Tasse Multi Grain Cheerios1/2 Tasse Multi Grain Cheerios
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, GehacktBis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie es zum Überziehen. Abdecken und mindestens 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei ein paar Mal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
3
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
4
Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech über einem Backblech, stellen Sie es wieder in den Kühlschrank und lassen Sie es unbedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJeweils Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
5
Nehmen Sie das Hähnchen 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
6
Erhitzen Sie den Grill zum indirekten Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben GeschnittenLauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
8
Direkt über der Hitze auf den Grill legen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Drehen Sie das Hähnchen um und grillen Sie weiter, bis die Unterseite goldbraun ist. Gehen Sie auf die kühlere Seite des Grills, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie noch etwa 15 Minuten länger, bis alles gar ist. In den letzten Minuten mit etwas Mango-Honig-Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
VerglasenVerglasen
Warmes Wasser )Warmes Wasser )
Gehackte MangosGehackte Mangos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben GeschnittenLauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Auf eine Platte legen und mit mehr Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen0(kann sein oder überfliegen)chile de arbol Pulver (je nachdem wie scharf Sie es mögen)chile de arbol Pulver (je nachdem wie scharf Sie es mögen)9606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)566 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1(kann sein oder überfliegen)chile de Arbol Pulver oder Cayennepfefferchile de Arbol Pulver oder Cayennepfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)knochen-in Hähnchenbrust, Haut auf (etwa jeder)knochen-in Hähnchenbrust, Haut auf (etwa jeder)4Hähnchenschenkel, Haut anHähnchenschenkel, Haut an4hähnchenschenkel, Haut aufhähnchenschenkel, Haut auf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cascabel chile Pulvercascabel chile Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Neues mexikanisches Chile-PulverNeues mexikanisches Chile-Pulver1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander3(Winter)r Honigr Honig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Reife Mangos, geschält, entkernt und gehacktReife Mangos, geschält, entkernt und gehackt1kleinSpanische Zwiebel, gehacktSpanische Zwiebel, gehackt11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)626 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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