Gegrilltes rotes Chile-Buttermilchhähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur
Wenn Sie etwa 6 Stunden und 30 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist „Gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hühnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur“ möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91 g Protein, 63 g Fett und insgesamt 1186 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,2 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 582 Fans. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Wenn Sie Rapsöl, Knoblauch, Knoblauchgranulat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte sind gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hühnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Pökelhuhn mit würziger Mango-Honig-Glasur und rote Chile-Hähnchenflügel mit Chipotle-Honig-Glasur.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräuchertes Paprikapulver, Eine Halbe Handvoll
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Mangos dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weich und saftig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Mangos
4
Wein, Orangen- und Ananassaft, 3 Esslöffel Honig und Chili de Arbol hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Limettengelatinepulver
Orange
Warmes Wasser )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In einen Mixer geben und vorsichtig etwa 2 Minuten lang mixen, bis eine glatte Masse entsteht. In eine Schüssel abseihen, mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf mit mehr Honig würzen. Die Mischung sollte ein dickes Püree sein. Wenn es zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Buttermilch, Chilipulver, Koriander, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Paprika und Zimt in einer großen Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
1/2 Tasse Multi Grain Cheerios
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Korianderblätter
2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
Schnell Aufgehende Trockenhefe
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie es zum Überziehen. Abdecken und mindestens 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei ein paar Mal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
3
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
4
Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech über einem Backblech, stellen Sie es wieder in den Kühlschrank und lassen Sie es unbedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
5
Nehmen Sie das Hähnchen 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
6
Erhitzen Sie den Grill zum indirekten Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
8
Direkt über der Hitze auf den Grill legen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Drehen Sie das Hähnchen um und grillen Sie weiter, bis die Unterseite goldbraun ist. Gehen Sie auf die kühlere Seite des Grills, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie noch etwa 15 Minuten länger, bis alles gar ist. In den letzten Minuten mit etwas Mango-Honig-Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Geschnittene Calabrese-Salami, Gehackt
Verglasen
Warmes Wasser )
Gehackte Mangos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Auf eine Platte legen und mit mehr Glasur beträufeln.