Verstreute kalifornische Rolle mit Hummer

Verstreute kalifornische Rolle mit Hummer
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie eine California Roll mit Hummer einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 450 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie Sojasauce, Sushi-Reis, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter kalifornischer Hummer, Iso-California Roll, und California Roll.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Essig mit dem Zucker mischen und bis zur Auflösung rühren. In einem mittelgroßen Topf den Reis mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Rühren, dann abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
3
Verteilen Sie den Reis auf einer großen Platte und werfen Sie ihn mit dem gesüßten Essig. Kurz kühlen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
6
Entfernen Sie das Fleisch vom Schwanz und den Krallen. Entsorgen Sie den Darm im Schwanz. Das Fleisch grob hacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Die Sesamsamen in einer kleinen trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
9
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Reisessig mit Öl, Ingwer, Wasabipaste und Sojasauce vermischen. Mit dem Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Wasabi-pasteWasabi-paste
SojasauceSojasauce
MeersalzMeersalz
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Reis, Radieschen, Schalotten, Gurken und Hummer Fleisch und werfen sanft zu kombinieren; lassen Sie stehen für 15 Minuten, um die Aromen zu mischen. Avocado, Sesam und Nori kurz vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
AvocadoAvocado
NoriNori
ReisReis
11
Machen Sie voraus: Hummer, Sesam und Dressing können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
HummerHummer
12
Weinempfehlung: Gerösteter Sesam, süßer Sushi-Reis und milder Hummer machen dieses Gericht zu einem guten Begleiter für einen knackigen, aromatischen australischen Riesling, wie den 1997 Pikes oder den 1998 Grosset Polish Hill.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Sushi-ReisSushi-Reis
RieslingRiesling
HummerHummer
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin