Versunkene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis

Versunkene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis
Versunkene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 7g Protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Kaffee Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Icebox-Kuchen mit Kaffeecreme, Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis, und (glutenfrei) Versunkene Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin