Verwelkte Collards

Verwelkte Collards
Verwelkte Collards ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 197 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kohl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Selbstgezogene Collards, Rahmkohl, und Sonntagskragen.

Anweisungen

1
Speck in einen großen, tiefen Topf geben; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Kohlgrün, Zwiebel, Knoblauch und Zucker kochen und unter den gekochten Speck rühren. Den Topf abdecken und die Mischung 3 bis 4 Minuten dämpfen lassen, bis das Kohlgrün welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Gekochter SpeckGekochter Speck
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Deckel abnehmen, Hitze auf hoch stellen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Grünkohl. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
Unser Bay Mist White Riesling hat eine blasse Strohfarbe und verlockende florale Aromen mit grünen Aprikosen und Pippinapfelfrüchten. Die Aromen werden am Gaumen erweitert und fügen Orangenblüten und Litschi hinzu. Mit 2,56% Restzucker, ausgeglichen durch die natürlich knackige Säure und Spritz aus einer langen kühlen Gärung, ist der Weiße Riesling ein erfrischender Wein, der die lebendigen Aromen der pazifischen Küche ergänzen oder als Aperitif für sich allein stehen kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin