Vier-Käse-Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 13%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie in 1 Tasse Käse.
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und Paprika unterrühren; kochen und rühren 2 min. oder bis sprudelnd. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen. oder bis die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen kommt. Sauerrahm einrühren; bei schwacher Hitze 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis verdickt.
Restlichen Käse hinzufügen; kochen und rühren 2 min. oder bis geschmolzen.
Makkaroni abtropfen lassen.
In die Sauce geben; umrühren, um gleichmäßig zu beschichten. Löffel in 8 (1-Tasse) Backformen mit Kochspray besprüht; mit Käsemischung bestreuen.
Backen 10 min. oder bis durch erhitzt.