Slow-Cooker italienische Truthahn-Sandwiches
Das Rezept Slow-Cooker Italian Turkey Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-und-Kraut-Streichkäse, Dressing, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker italienische Hühnchen-Sandwiches, Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches, und Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Türkei in 3- bis 4-Quart Slow Cooker.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Mit geschlitzten Löffel, entfernen Truthahn aus Herd; Platz auf Schneidebrett. Flüssigkeit im Kocher entsorgen.
Knochen aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Mit 2 Gabeln, shred Türkei. Bring die Türkei zum Herd zurück. Italienisches Dressing einrühren.
Rollen horizontal halbieren. Zum Servieren die untere Hälfte jeder Rolle mit 1 abgerundeten Esslöffel Streichkäse bestreichen; oben mit 1/3 Tasse Truthahn und einigen der gerösteten Paprika. Die Mischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.