Gedämpfter Spargel mit Estragon-Mayonnaise
Gedämpfter Spargel mit Estragon-Mayonnaise ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Mayonnaise, Spargel Mit Estragon-Mayonnaise, und Gegrillter Spargel mit geräuchertem Lachs und Estragon-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Mayonnaise in Mixer oder Küchenmaschine zu machen, legen Sie Tofu, Zitronensaft, Senf, Salz, Schalotte und Knoblauch. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen. Mit Mixer auf, fügen Sie öl durch Tropfen.
In Glas- oder Plastikbehälter geben; Estragon einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf oder pfanne (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Legen Sie Spargel in Korb. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Servieren mit mayonnaise.