Vier-Mais-Kuchen

Vier-Mais-Kuchen
Vier-Mais-Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Cornflakes, Zwiebeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomatenkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie eine kleine Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Vollkornmais, Sahne-Mais, Hominy, Chilis und Koriander in einer großen Schüssel; Rühren Sie 1/2 Tasse Käse und Eiersatz ein. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
HominyHominy
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Käse und Cornflakes; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Über Maismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt ist und die Mischung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit 1 Esslöffel Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin