Vier-Mais-Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Cornflakes, Zwiebeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomatenkuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie eine kleine Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Vollkornmais, Sahne-Mais, Hominy, Chilis und Koriander in einer großen Schüssel; Rühren Sie 1/2 Tasse Käse und Eiersatz ein. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Hominy
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut