Vier-Mais-Kuchen
Vier-Mais-Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Cornflakes, Zwiebeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomatenkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie eine kleine Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Zwiebel, Vollkornmais, Sahne-Mais, Hominy, Chilis und Koriander in einer großen Schüssel; Rühren Sie 1/2 Tasse Käse und Eiersatz ein. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Käse und Cornflakes; gut werfen.
Über Maismischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt ist und die Mischung eingestellt ist.
Mit 1 Esslöffel Sauerrahm servieren.