A-1 Hühnersuppe
A-1 Hühnersuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wasser, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hähnchenstücke in Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Zwiebel einrühren und 2 Minuten mehr kochen.
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühe hinein und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Sellerie, Karotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, bis die Karotten nur zart sind.
Hähnchenstücke entfernen und das Fleisch vom Knochen ziehen. Rühren Sie die Nudeln in den Topf und kochen, bis sie weich, 10 Minuten. Hühnerfleisch kurz vor dem Servieren in den Topf geben.