Vier Rübensalat auf Rucola mit Sherry-Vinaigrette

Vier Rübensalat auf Rucola mit Sherry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Sherryessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette, Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad. Rüben waschen und die Stiele auf 1/2 Zoll schneiden. Reserve Rübengrüns. Legen Sie die Rüben auf ein Blatt Aluminiumfolie und formen Sie einen Beutel, der fest verschlossen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen und 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin