Vier und Zwanzig Amseln' Egg 'n' Grogg Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen gingersnap Krume Kruste, Muskatnuss, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Vier & Zwanzig Amseln Junipear Pie, Vier Und Zwanzig Amseln' Black Bottom Lemon Pie, und Vier Und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Kruste: Mahlen Sie die Gingersnap-Kekse in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist, zu feinen Krümeln.
Fügen Sie den Zucker, Salz und geschmolzene Butter und Puls nur zu integrieren.
Gießen Sie die Krümel in eine nicht gefettete, vorzugsweise 9-Zoll-Tortenpfanne aus Metall.
Gleichmäßig über den Boden verteilen und dann einen Kreis von etwa 1 Zoll bilden, um die Krümel für die Seiten von den Krümeln für den Boden zu trennen. Beginnen Sie, den äußeren Krümelring gleichmäßig an den Seiten und in die Ecke (wo die Seite auf den Boden trifft) der Pfanne zu drücken. Drücken Sie die restlichen Krümel gleichmäßig über den Boden, um die Seiten zu treffen; Verwenden Sie eine Tasse mit flachem Boden, um Unebenheiten auszugleichen. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Auf dem mittleren Ofengestell 12 bis 14 Minuten backen, bis es duftet und leicht verdunkelt ist. Wenn die Kruste beim Backen zusammenbricht oder reißt, drücken Sie die Krümel vorsichtig, während sie heiß sind, mit einem sauberen, gefalteten Küchentuch zurück. Während heiß den Ofen bilden, befeuchten Sie die Kruste, indem Sie den Boden leicht mit der Eiwäsche bürsten, falls gewünscht.
Backen Sie für eine weitere Minute, um die Eiweißwäsche einzustellen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie die Kruste vor dem Befüllen 10 Minuten lang, um die Krümel in Position zu bringen und das Befüllen zu erleichtern.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Legen Sie die vorbereitete Krümelschale auf ein umrandetes Backblech.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den weichen Frischkäse mit Zucker, Salz, Vanillepaste, Muskatnuss, Piment, Zimt und Nelken mischen, bis er gut vermischt ist.
Schlagen Sie die Eier einzeln ein, gefolgt von der Sahne, dem Rum und dem Zitronensaft.
Rühren, bis gut kombiniert.
Gießen Sie die Füllung vorsichtig in die Tortenschale; Um die Krumenkruste nicht zu stören, verlangsamen Sie den Strom, indem Sie ihn über einen Gummischaber gießen und die Füllung in die Pfanne tropfen lassen.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 40 bis 45 Minuten, drehen Sie 180 Grad, wenn die Kanten anfangen zu setzen, etwa 25 Minuten durch Backen.
Der Kuchen ist fertig, wenn die Kanten gesetzt sind und die Mitte nicht mehr flüssig, aber immer noch ziemlich wackelig ist.
Achten Sie darauf, nicht zu überbacken oder der Pudding kann sich trennen; Die Füllung wird weiter kochen und setzen, nachdem der Kuchen aus dem Ofen genommen wurde.
Auf einem Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Etwas warm, bei Raumtemperatur oder kühl servieren.
Der Kuchen wird 2 Tage oder 1 Tag bei Raumtemperatur gekühlt aufbewahrt.