Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen gingersnap Krume Kruste, Muskatnuss, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Vier & Zwanzig Amseln Junipear Pie, Vier Und Zwanzig Amseln' Black Bottom Lemon Pie, und Vier Und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Kruste: Mahlen Sie die Gingersnap-Kekse in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist, zu feinen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie den Zucker, Salz und geschmolzene Butter und Puls nur zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
3
Gießen Sie die Krümel in eine nicht gefettete, vorzugsweise 9-Zoll-Tortenpfanne aus Metall.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Gleichmäßig über den Boden verteilen und dann einen Kreis von etwa 1 Zoll bilden, um die Krümel für die Seiten von den Krümeln für den Boden zu trennen. Beginnen Sie, den äußeren Krümelring gleichmäßig an den Seiten und in die Ecke (wo die Seite auf den Boden trifft) der Pfanne zu drücken. Drücken Sie die restlichen Krümel gleichmäßig über den Boden, um die Seiten zu treffen; Verwenden Sie eine Tasse mit flachem Boden, um Unebenheiten auszugleichen. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Auf dem mittleren Ofengestell 12 bis 14 Minuten backen, bis es duftet und leicht verdunkelt ist. Wenn die Kruste beim Backen zusammenbricht oder reißt, drücken Sie die Krümel vorsichtig, während sie heiß sind, mit einem sauberen, gefalteten Küchentuch zurück. Während heiß den Ofen bilden, befeuchten Sie die Kruste, indem Sie den Boden leicht mit der Eiwäsche bürsten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
6
Backen Sie für eine weitere Minute, um die Eiweißwäsche einzustellen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie die Kruste vor dem Befüllen 10 Minuten lang, um die Krümel in Position zu bringen und das Befüllen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die vorbereitete Krümelschale auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den weichen Frischkäse mit Zucker, Salz, Vanillepaste, Muskatnuss, Piment, Zimt und Nelken mischen, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Frischkäse
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Schlagen Sie die Eier einzeln ein, gefolgt von der Sahne, dem Rum und dem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zitronensaft
Ei
Rum
11
Rühren, bis gut kombiniert.
12
Gießen Sie die Füllung vorsichtig in die Tortenschale; Um die Krumenkruste nicht zu stören, verlangsamen Sie den Strom, indem Sie ihn über einen Gummischaber gießen und die Füllung in die Pfanne tropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Pfanne
13
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 40 bis 45 Minuten, drehen Sie 180 Grad, wenn die Kanten anfangen zu setzen, etwa 25 Minuten durch Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Der Kuchen ist fertig, wenn die Kanten gesetzt sind und die Mitte nicht mehr flüssig, aber immer noch ziemlich wackelig ist.
15
Achten Sie darauf, nicht zu überbacken oder der Pudding kann sich trennen; Die Füllung wird weiter kochen und setzen, nachdem der Kuchen aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Auf einem Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
17
Etwas warm, bei Raumtemperatur oder kühl servieren.
18
Der Kuchen wird 2 Tage oder 1 Tag bei Raumtemperatur gekühlt aufbewahrt.