Frische glutenfreie Nudeln

Frische glutenfreie Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreie frische Nudeln, Glutenfreie frische Nudeln, und Protein-Quinoa-Muffins mit frischer Aprikose, Walnuss und Datteln (glutenfrei, milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren der Mehle
2
Sieben Sie das Maismehl, das Quinoa-Mehl und die Kartoffelstärke in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quinoa-MehlQuinoa-Mehl
MaismehlMaismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Xanthan, Guarkernmehl und Salz hinzu und rühren Sie um. Sieben Sie die gesamte Mischung in die Schüssel eines stand-mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
GuarkernmehlGuarkernmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Den Nudelteig formen
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
5
Legen Sie die Eier und das Eigelb in die Schüssel mit trockenen Zutaten. Lassen Sie den Standmischer mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit laufen, bis sich der Teig vollständig geformt anfühlt, ca. Der endgültige Teig sollte sich fest und dennoch biegsam anfühlen, ein wenig wie Spielteig.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Die Pasta machen
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Wenn Sie eine Nudelmaschine verwenden, schneiden Sie die Teigkugel in Viertel und rollen Sie jedes Teigstück auf etwa 1/2 Zoll Dicke aus. Wir rollen jedes Stück gerne zwischen 2 Stück Pergamentpapier aus. Beide Teigseiten leicht mit etwas mehr Kartoffelstärke vermahlen. Führen Sie den Teig durch die Maschine und erhöhen Sie die Einstellung jedes Mal, bis der Teig papierdünn und lang ist. Wenn das Nudelblatt zu brechen beginnt, ist es dünn genug.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Pasta MaschinePasta Maschine
8
Wenn Sie den Teig von Hand machen, empfehlen wir Ihnen, den Teigball in 8 Stücke zu schneiden und dann jedes dieser Stücke in zwei Hälften zu schneiden, damit sie ungefähr so groß sind wie Golfbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen Sie jedes Teigstück so dünn wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Verwenden Sie für Fettuccine die Fettuccine-Einstellung an der Nudelmaschine. Wenn Sie den Teig von Hand schneiden, möchten Sie Nudelbänder mit einer Breite von etwa 1/4 Zoll. Verwenden Sie für Spaghetti die Spaghetti-Einstellung an der Nudelmaschine. Wenn Sie den Teig von Hand schneiden, möchten Sie dünne Nudelschnüre.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TeigTeig
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
11
Für Ravioli die ausgerollten Nudeln in 2-Zoll-quadratische Stücke schneiden. Dollop die Füllung in der Mitte eines Quadrats von Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
12
Bürsten Sie die Ränder der Nudeln mit einer Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
13
Legen Sie ein weiteres Nudelquadrat darauf und drücken Sie nach unten, um die Kanten zu crimpen. (Einen Raviolischneider zur Hand zu haben, hilft bei diesem Prozess.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
14
Lassen Sie die Nudeln für Lasagne in langen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Um die Nudeln zu kochen, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Legen Sie die Nudelform Ihrer Wahl in das kochende Wasser. Wenn die Nudeln an die Oberfläche steigen, nehmen Sie ein kleines Stück und probieren Sie es. Sie sollten hineinbeißen können, ohne dass es auseinander fällt. (Bei glutenfreien Nudeln ist es eine feine Linie. In einem Moment ist es al dente, und im nächsten ist es eine große Kugel Brei, also pass auf den Topf auf.) Kochzeiten variieren für die verschiedenen Formen. Fettuccine dauert in der Regel 4 bis 5 Minuten, spaghetti 3 bis 4 Minuten. Ravioli dauert etwas länger, etwa 5 bis 6 Minuten. Die Garzeiten unterscheiden sich in jeder Küche, je nachdem, wie dünn Sie den Teig ausrollen konnten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
RavioliRavioli
TeigTeig
PastaPasta
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Lass deinen Geschmack der Richter sein.
1
Sie haben hier etwas Spielraum mit verschiedenen Mehlen. Tapiokamehl wirkt als Ersatz für die Kartoffelstärke, ebenso wie Maisstärke. Sie können Sorghum oder braunen Reis probieren, wenn Sie keinen Mais essen können. Achten Sie jedoch darauf, nach Gewicht anstelle von Volumen zu ersetzen.Vorschläge:Sie können dieses Rezept für mehr Pasta leicht verdoppeln oder sogar verdreifachen. Arbeiten Sie mit den Nudeln in Chargen, wenn Sie dies tun.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Brauner ReisBrauner Reis
SorghumSorghum
PastaPasta
MaisMais
2
Vom glutenfreien Mädchen und dem Koch: Eine Liebesgeschichte mit 100 verlockenden Rezepten von Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 von Shauna James Ahern und Daniel Ahern; Fotografie © 2010 Lara Ferroni. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin