Frische glutenfreie Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreie frische Nudeln, Glutenfreie frische Nudeln, und Protein-Quinoa-Muffins mit frischer Aprikose, Walnuss und Datteln (glutenfrei, milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie das Maismehl, das Quinoa-Mehl und die Kartoffelstärke in eine große Schüssel.
Fügen Sie Xanthan, Guarkernmehl und Salz hinzu und rühren Sie um. Sieben Sie die gesamte Mischung in die Schüssel eines stand-mixer.
Legen Sie die Eier und das Eigelb in die Schüssel mit trockenen Zutaten. Lassen Sie den Standmischer mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit laufen, bis sich der Teig vollständig geformt anfühlt, ca. Der endgültige Teig sollte sich fest und dennoch biegsam anfühlen, ein wenig wie Spielteig.
Wenn Sie eine Nudelmaschine verwenden, schneiden Sie die Teigkugel in Viertel und rollen Sie jedes Teigstück auf etwa 1/2 Zoll Dicke aus. Wir rollen jedes Stück gerne zwischen 2 Stück Pergamentpapier aus. Beide Teigseiten leicht mit etwas mehr Kartoffelstärke vermahlen. Führen Sie den Teig durch die Maschine und erhöhen Sie die Einstellung jedes Mal, bis der Teig papierdünn und lang ist. Wenn das Nudelblatt zu brechen beginnt, ist es dünn genug.
Wenn Sie den Teig von Hand machen, empfehlen wir Ihnen, den Teigball in 8 Stücke zu schneiden und dann jedes dieser Stücke in zwei Hälften zu schneiden, damit sie ungefähr so groß sind wie Golfbälle.
Rollen Sie jedes Teigstück so dünn wie möglich aus.
Verwenden Sie für Fettuccine die Fettuccine-Einstellung an der Nudelmaschine. Wenn Sie den Teig von Hand schneiden, möchten Sie Nudelbänder mit einer Breite von etwa 1/4 Zoll. Verwenden Sie für Spaghetti die Spaghetti-Einstellung an der Nudelmaschine. Wenn Sie den Teig von Hand schneiden, möchten Sie dünne Nudelschnüre.
Für Ravioli die ausgerollten Nudeln in 2-Zoll-quadratische Stücke schneiden. Dollop die Füllung in der Mitte eines Quadrats von Pasta.
Bürsten Sie die Ränder der Nudeln mit einer Eiwäsche.
Legen Sie ein weiteres Nudelquadrat darauf und drücken Sie nach unten, um die Kanten zu crimpen. (Einen Raviolischneider zur Hand zu haben, hilft bei diesem Prozess.)
Lassen Sie die Nudeln für Lasagne in langen Blättern.
Um die Nudeln zu kochen, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Legen Sie die Nudelform Ihrer Wahl in das kochende Wasser. Wenn die Nudeln an die Oberfläche steigen, nehmen Sie ein kleines Stück und probieren Sie es. Sie sollten hineinbeißen können, ohne dass es auseinander fällt. (Bei glutenfreien Nudeln ist es eine feine Linie. In einem Moment ist es al dente, und im nächsten ist es eine große Kugel Brei, also pass auf den Topf auf.) Kochzeiten variieren für die verschiedenen Formen. Fettuccine dauert in der Regel 4 bis 5 Minuten, spaghetti 3 bis 4 Minuten. Ravioli dauert etwas länger, etwa 5 bis 6 Minuten. Die Garzeiten unterscheiden sich in jeder Küche, je nachdem, wie dünn Sie den Teig ausrollen konnten.
Lass deinen Geschmack der Richter sein.
Sie haben hier etwas Spielraum mit verschiedenen Mehlen. Tapiokamehl wirkt als Ersatz für die Kartoffelstärke, ebenso wie Maisstärke. Sie können Sorghum oder braunen Reis probieren, wenn Sie keinen Mais essen können. Achten Sie jedoch darauf, nach Gewicht anstelle von Volumen zu ersetzen.Vorschläge:Sie können dieses Rezept für mehr Pasta leicht verdoppeln oder sogar verdreifachen. Arbeiten Sie mit den Nudeln in Chargen, wenn Sie dies tun.
Vom glutenfreien Mädchen und dem Koch: Eine Liebesgeschichte mit 100 verlockenden Rezepten von Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 von Shauna James Ahern und Daniel Ahern; Fotografie © 2010 Lara Ferroni. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.