Sake Mango

Sake Mango
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Mango Sake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zuckersirup, Teelöffel Mangosirup, Mangofleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Rum Und Sake Und Äpfel Und Party! Eine Für Die Nationale Halber Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie ein wenig japanischen Saké, Sirup und frische Mango in einem Mixer und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Mango-Sirup und Ingwer-Saft, dann durch ein Tuch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SirupSirup
3
Den restlichen Saké dazugeben und im Kühlschrank aufbewahren.
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Sechs Jahre später überredete ihn Robert de Niro, Nobu in New York zu eröffnen. Es sind jetzt dreizehn Nobu restaurants auf der ganzen Welt—in New York, Los Angeles, Malibu, Aspen, Las Vegas, London, Mailand und Tokyo. Er lebt derzeit in Beverly Hills.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin